lundi 25 février : salade indienne, nuggets de poulet/ketchup/coquillettes, Camembert,liégeois vanille.

 

 

mardi 26 février : carottes râpées, jambon grillé/sauce tomate/pommes noisettes, suisse aromatisé, fruit de saison.

 

jeudi 28 février : salade du chef, parmentier de boeuf Crécy(purée de carottes), Vache qui rit, compote pomme/framboise.

 

vendredi 29 février : potage aux légumes, steak haché/riz, Gouda, cocktail de fruits.

 

 

 

lundi 4 mars : cervelas, escalope de volaille/vallée d'Auge, printannière de légumes, petit suisse aromatisé, compote de pommes.

 

mardi 5 mars : Concombres, steak haché sauce tomates/farfalles, rondelé, beignets fourrés framboise.

 

 

jeudi 7 mars : potage poireaux pommes de terre, rougail de saucisses/riz, Brie, fruit de saison.

 

 

vendredi 8 mars : salade coleslaw, poisson pané/ purée St Germain (pois cassés), yaourt sucré, cake saveur d'orange "maison".

 

 

 

 

lundi 11 mars : betterave vinaigrette, lasagne de poisson, Camembert, fruit de saison.

 

mardi 12 mars : pâté de campagne, rôti de porc au jus/ haricots verts, yaourt pulpé, Sablé des Flandres (biscuits)

 

jeudi 14 mars : salade océane, aiguillette de volaille/semoule, Tome blanche, gâteau carré lait de coco.

 

 

vendredi 15 mars : taboulé, daube de boeuf aux olives/purée d'épinards, yaourts aromatisé, cocktail de fruits.

Bienvenue sur le site de l'école

 

Rentrée possible en cours d'année pour les petits.

Tel: 02 43 31 16 00

Mme Rivet

 

Samedi 30 mars : Portes ouvertes de 10h30 à 12h30.