mardi 3 avril  MENU BIO : céleri rémoulade, poulet/petits pois, carottes, Cantafrais, compote de pommes.

 

jeudi 5 avril MENU VEGETARIEN : salade incas, nuggets de blé/purée de potiron, mini BAbybel, fruit de saison.

 

vendredi 6 avril : carottes râpées/oeuf mayonnaise, dos de colin, Tortis, poëlée campagnarde, yaourt, gâteau au chocolat.

lundi 9 avril : radis beurre, rôti de dinde/pommes noisettes, Camembert, liégeois chocolat.

 

mardi 10 avril : taboulé, haché de veau/haricots verts, yaourt pulpé, palet breton.

 

jeudi 12 avril : salade César, hachis parmentier, bûchette lait, fruit de saison.

 

vendredi 13 avril : salade mancelle, dos de colin citron/riz/épinard à la crème, Pik et Croq, biscuit de savoie,crème anglaise.

 

lundi 16 avril : carottes râpées, codon bleu/petits pois, Velouté Fruix, petit moelleux au chocolat.

 

mardi 17 avril : radis beurre, paupiettes de veau/jeunes carottes, yaourt sucré, fruits de saison.

 

jeudi 19 avril : tomates vinaigrette, émincé de boeuf/riz/haricots verts, St Paulin, flan pâtissier.

 

vendredi 20 avril : saucisson à l'ail, dos de colin/purée, Kiri, compote pommes coings.

 

lundi 23 avril : beterraves vinaigre, rôti de porc/lentilles/choux de Bruxelles/carottes, Camembert, fruit de saison.

 

mardi 24 avril : concombres vinaigrette, saucisse de Toulouse/pommes noisettes,fromage blanc sucré, Madeleine.

Bienvenue sur le site de l'école

Les inscriptions sont ouvertes pour janvier 2018

Rentrée possible en cours d'année pour les petits.

Tel: 02 43 31 16 00

 

PORTES OUVERTES: SAMEDI 14 AVRIL

de 10h30 à 12h30

Marché aux plantes, le 14 avril. Plantations réalisées par les élèves de l'école.