lundi 3 décembre :

potage poireaux/pommes de terre? émincé de boeuf/coquillettes, bûchette, fruit de saison.

 

mardi 4 décembre : salade de pâtes au thon, escalope de volaille chasseur/haricots verts, yaourt sucré, gâteau au chocolat.

 

jeudi 6 décembre : carottes râpées, gratin de chou fleur au jambon/pommes vapeur, tome noire, compotes de pommes/bananes.

 

 

vendredi 7 décembre : pâté de campagne, steak haché/purée de potiron, Cantafrais, nappé caramel.

 

 

 

lundi 10 décembre : salade deauvillaise, sauté de porc aux pruneaux/ petits pois carottes, fromage blanc sucré, madeleine.

 

mardi 11 décembre : saucisson à l'ail, paupiette de veau / haricots verts, Camembert, compote pommes coings. 

 

jeudi 13 décembre :potage de légume, palette de porc sauce diable/ purée, brie, fruit de saison.

 

vendredi 14 décembre : salade Mexicaine, pavé de poisson à la provençale/riz, kiri, tarte alsacienne.

 

 

lundi 17 décembre : potage de légumes, jambon grillé sauce tomate/lentilles, chanteneige, compote de pommes.

 

 

 

mardi 18 décembre : betteraves vinaigrette, lasagnes, Emmental, fruit de saison.

 

 

jeudi 20 décembre : REPAS DE NOËL : pâté en croute, jambonnette de volaille farcie marinade aux cèpes/poêlée de légumes, bûche à la fraise/clémentine.

 

vendredi 21 décembre : salade minestrone, poisson pané/ épinards béchamel/riz, fromage, liégeois chocolat.

Bienvenue sur le site de l'école

Les inscriptions sont encore possibles pour la rentrée de septembre 2018.

Rentrée possible en cours d'année pour les petits.

Tel: 02 43 31 16 00

Mme Rivet