lundi 13 mai : betterave vinaigrette, cordons bleu/tortis, chevrotin, mousse au chocolat.

 

 

mardi 14 mai : carottes râpées, boulettes de boeuf/haricots verts, mimolette, fruit de saison.

 

 

jeudi 16 mai : concombre vinaigrette, rougail de saucisse/riz, fromage blanc sucré, galettes St Michel.

 

vendredi 17 mai : paté de campagne, haché de cabillaud sauce tomates/beignet de brocolis, st Paulin, compote de pommes/fraises.

 

 

 

lundi 20 mai : carottes céleri rémoulade, rôti de dinde à la mayonnaise/petits pois carottes, emmental, yaourt pulpé.

 

mardi 21 mai : salade basque, nugget de poulet/farfalles ketchup,brie, fruit de saison.

 

 

jeudi 23 mai : carottes râpées, cheeseburger ketchup/frites au four, yaourt sucré, glace vanille/fraise.

 

 

vendredi 24 mai : tomate vinaigrette, curry de poisson/semoule, St Bricet, nappé caramel.

 

 

lundi 27 mai : radis beurre, jambon de paris/gratin de macaronis à l'emmental, yaourt sucré, gâteau au chocolat.

 

mardi 28 mai : taboulé, saucisse knack/purée, rondelé nature, fruit de saison.

 

lundi 3 juin : carottes râpées,paupiette de veau au cidre/haricots verts, brie, compote aux pommes.

 

mardi 4 juin : salade du chef, rôti de porc sauce charcutière/pommes rissolées, Gouda, liégeois chocolat.

 

jeudi 6 juin : tomates vinaigrette, grignotine de poulet mariné au cola/riz/haricots rouges, petit suisse sucré, glace vanille/chocolat.

 

vendredi 7 juin : cervelas, poisson pané/mousseline de carottes, brebis crème/fruit de saison.

Bienvenue sur le site de l'école

 

Merci de prendre contact dès maintenant pour les inscriptions pour la rentrée de septembre auprès de Mme Rivet

Tel: 02 43 31 16 00